本科评估
您的位置: 首页>教学科研>本科评估>正文
体育部传达学校预评估工作会议精神
2020-10-30 08:39

为扎实推进本科教学合格评估工作,10月29日,体育部分别在龙子湖校区二号教学楼A103和英才校区体育馆102会议室召开部务办公会和全体教师会议,传达学校10月24日召开的预评估动员会会议精神,部署安排近期工作。会议由体育部主任张钦主持。

会上,张主任首先给大家传达了10月24日学校本科教学工作合格评估预评估动员会上校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜和副校长吴中等各位领导讲话精神。指出在迎评的关键时期,大家一是要勇于担当,提高站位;二是要查漏补缺,把握重点;三是要强化责任,求真务实。广大教工要提振精气神、增强责任感,坚定有尊严有价值的通过本科教学工作合格评估的决心和信心,增强爱校荣校、爱岗敬业精神,系统学习理解评估指标体系,要做好特色和亮点的凝练与展示,将理论与实践相结合,齐心协力迎接预评估工作。

结合学校工作安排和体育部评估工作进展情况,张主任对近期工作进行了梳理,将任务分解落实到人。同时对全体教师进行了工作部署和动员,并给大家提出了几点希望和要求:一是大家要思想统一、行动一致,能担当、善作为、讲奉献、见成效;二是进一步增强责任意识和紧迫感,务必对照迎评方案和评估指标体系逐条逐项完善支撑材料;三是认真贯彻执行学校关于预评估工作的各项要求,全力以赴做好迎接专家进校开展本科教学工作合格预评估的各项准备工作,确保预评估工作顺利开展。结合近期工作,副主任高丽传达了学校教学工作会议精神,副主任李海停别对近期学生竞赛工作做了安排和部署。

党总支书记王国营对“关于学习贯彻落实习近平总书记教师节重要寄语的通知”进行了安排部署,结合迎接预评估工作,王书记对全体教师提出具体要求,一是思想上要高度重视,提高对预评估工作重要性的认识;二是要有高度的责任感,按照体育部工作方案部署和分工做好具体工作任务落实;三是要发挥领导干部的模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,通力协作,以最佳的工作状态和最强的精气神迎接预评估工作,保质保量完善各项指标的支撑材料,为本科教学合格预评估工作顺利实施做出贡献。