本科评估
您的位置: 首页>教学科研>本科评估>正文
体育部召开本科教学合格评估暨新学期全体教工会议
2020-09-04 18:31

9月4日上午,体育部在英才校区体育馆301会议室召开新学期全体教工会议,安排部署新学期工作,会议由体育部主任张钦主持。

会上,张钦主任传达了学校2020年秋季新学期中层干部会议上校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜、副校长张伟等校领导的讲话精神,领学了学校下半年的工作部署安排。重点学习了副校长吴中在中层干部会议上关于《深入领会评估指标内涵,积极推进以评促建工作》的报告内容,针对本科教学合格评估的7个一级指标,20个二级指标,39个观测点的绿牌、黄牌、红牌指标情况进行详细说明。同时要求全体教职工要充分重视评估工作,以高度的责任感和事业心对待迎评工作,以饱满的热情和严谨的态度开展好迎评促建工作。副主任高丽和李海停围绕教学、竞赛、场地建设和疫情防控等方面工作做了详细安排。

围绕党建和疫情防控等工作,王国营书记做了要求。他强调,新的学期,全体教师要迅速调整自己进入工作状态,努力做好本科教学迎评促建工作,充分认识和把握新形势下疫情防控常态化工作的特点,持续把疫情防控作为当前最大政治任务抓紧抓实抓细;要全面加强党建工作,推进“样板党支部”创建工作,全面提升基层党组织建设质量,切实发挥好基层党组织战斗堡垒的政治引领作用,以高质量党建推进本科教学合格评估高质量建设。

按照学校中层干部会议精神,结合体育部实际,张钦主任对开展好体育部本学期中心和重点工作提出了几项要求。首先要科学布局、精心规划,第二要统筹兼顾,抓好落实,第三要凝心聚力、团结协作,为新学期打下良好基础,使体育部各项工作不断登上新台阶。