本科评估
您的位置: 首页>教学科研>本科评估>正文
体育部组织召开评建工作任务分解部署会议
2020-08-27 08:05

8月26日下午,体育部在龙子湖校区二号教学楼A103召开本科教学合格评估评建任务分解部署会议,体育部领导班子成员、科级以上干部和教研室主任参加会议,会议由体育部主任张钦主持。

会上,张主任首先通报了学校合格评估工作的进展情况,领学了《本科教学工作合格评估学习手册》,对我部近期评建工作做了具体部署,并针对《体育部本科教学工作合格评估任务分解表》对评估材料的各项具体工作进行了详细说明。副主任高丽、李海停围绕材料收集与整理规范及提交材料相关要求做了补充说明。

在会上,王国营书记强调,评估材料整理工作时间紧、任务重,大家要结合体育部实际情况,认真准备材料,严格按照时间节点要求,保质、保量完成任务。

在总结讲话时,张主任强调到:大家要明确以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的总体思想原则,同时对本科合格评估任务的具体工作落实提出了三点要求:首先,高度重视,认真准备,本科教育工作合格评估是当前学校的一项重中之重的工作,大家需要积极参与进来,摸清家底,建好档案;其次,实事求是,查漏补缺,如实完成评建阶段各项材料收集整理工作;第三,团结协作,优质高效,体育部各位同志要齐心协力,加强协调,做好素材、数据收集,高效率地完成评建任务,为我校顺利通过本科合格教学评估而努力。