本科评估
您的位置: 首页>教学科研>本科评估>正文
体育部召开兼职及外聘教师本科合格评估推进会
2020-11-12 08:13

根据我校迎接河南省教育厅本科教学合格评估预评估工作的安排,体育部党政领导十分重视,多次组织全体在职教师召开专题会议。党政领导根据体育课公共必修课的授课特点,针对校内兼职老师和外聘老师的实际情况,开展合格评估工作推进会,加强对评估文件精神传达、思想意识凝聚和课堂教学管理。

体育部领导班子于119日和1111日中午一点,分别在龙子湖校区和英才校区召开专题推进会议。会议由体育部副主任高丽主持,张钦主任就学校评估工作的准备情况以及对教学院部工作的相关要求做了详细的解读。他指出:第一,评估工作是我校现阶段的中心性工作,是其他一切工作的引领。第二,兼职和外聘老师要和专职老师的要求一样,要认真落实教学档案的规范,加强日常教学的纪律,规范课堂教学行为以及师生随身物品的摆放。第三,强调第八、九周磨课的整体安排,为第十周专家组入校预评估期间体育课堂教学的展示提出具体要求。随后,高丽副主任就具体细节问题,做了详细的解读和布置。

通过这两次专题推进会的召开,凝聚了体育部全体专职、兼职及外聘教师的思想认识,提出了迎接预评估工作的具体要求,明确了预评估期间体育教学的规范化管理。为不断完善体育教学工作,查找并弥补评估工作漏洞,领导们在深入思考,同志们在积极行动,师生们在奋进努力,共同营造良好的学习和工作环境,为我校顺利通过本科教学合格评估贡献一份力量。