本科评估
您的位置: 首页>教学科研>本科评估>正文
体育部组织召开本科合格评估工作动员会
2021-01-13 08:07

为扎实推进本科教学迎评促建工作,1月12日下午,体育部在龙子校区二号教学楼A103会议室组织开展了2021年本科教学合格评估动员大会,体育部班子成员、科级以上干部、教研室主任和部分教师参加了会议,会议由体育部主任张钦主持。

会上,副主任高丽宣读了《体育部本科教学工作合格评估寒假迎评工作方案》,对寒假期间迎评工作任务进行了安排部署;结合学校期末教学工作会议安排,高主任对《教学大纲》、《教学手册》、考试分析报告以及学期总结等迎评档案材料的要求与规范进行了明确。

党总支书记王国营在给大家做动员讲话时提到,目前评估工作已经迫在眉睫,全体教职员工要统一思想、凝聚力量、振奋精神,进一步加强我部本科教学规范化建设,以更加扎实的基础、更加充分的准备,努力通过教育部本科教学工作合格评估。

张钦主任在总结讲话中指出:本科教学合格评估工作事关学校长远发展,事关我们每一位师生员工的切身利益,必须高度重视、全力以赴。结合体育部寒假任务分解方案安排,张主任给大家提出了几点要求:一是要明确任务,按照方案任务分解,责任到人,按照时间节点完成各项工作;二是要强化责任,以饱满的激情、昂扬的斗志、细致的工作态度迎接本科教学工作合格评估;三是要狠抓落实,把教学评估的指标和教学建设任务转化为自己的工作标准,做每一项工作都要考虑到合格评估的要求,主动作为,积极奉献,把合格评估工作和教学规范建设任务都落实好,推进学校教育教学质量的全面提升。