本科评估
您的位置: 首页>教学科研>本科评估>正文
体育部组织召开迎评促建攻坚阶段动员会
2021-02-26 16:27

2月26日上午,体育部在龙子湖校区2号教学楼A103会议室组织召开了迎评促建攻坚阶段动员部署会议,对我部评建工作任务进行统筹梳理、部署推进。体育部班子成员、科级以上干部、教研室主任和部分教师参加会议,会议由体育部主任张钦主持。

会上,张主任首先传达了学校2月22日召开的中层干部会议精神,要求我部教职工要认真学习贯彻落实穆书记和罗校长讲话精神。他强调,本科教学工作合格评估已经到了最后冲刺阶段,大家要认真对照本科教学工作合格评估指标体系和基本要求,提振精神,提升效率,以更加积极的态度和饱满的热情投身于迎评促建工作中去,保质保量完成迎评促建工作。并要以迎评促建为契机,做好新学期的教育教学等日常工作的统筹协调,确保我部各项工作有条不紊,有序推进。

接着,副主任高丽对体育部合格评估工作相关支撑材料准备以及寒假评建工作进展进行了通报,对期初教学档案准备、精准磨课等工作进行部署;副主任李海停对学生竞赛活动及运动会事宜等进行了安排。

最后,党总支书记王国营进行了总结,他讲到:本科评估倒计时还有58天,评建工作已经到了最关键的攻坚阶段,全体教师思想上一定要高度重视,要牢固树立奉献精神、全局意识、大局观念,强化纪律、细化责任、相互协作、全力以赴,发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛“三牛”精神,打好迎评促建攻坚战,为学校顺利通过本科教学合格评估做出积极贡献,为建党100周年献礼。