组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
校党委第三巡察组巡察体育部党总支情况反馈会成功召开
2019-12-13 11:41

按照学校党委统一部署,1212日下午,校党委第三巡察组巡察体育部党总支情况反馈会在英才校区体育馆301会议室召开。第三巡察组组长李永峰、副组长陈永刚、成员李凯出席会议,体育部全体教职工参加会议,会议由党总支书记王国营主持。

会上,李永峰组长代表巡察组反馈巡察意见。他介绍了巡察工作组巡察体育部党总支期间的工作开展情况,客观总结了体育部加强党的政治建设等方面的开展情况和近年来取得的成绩,指出体育部党总支在政治建设、思想政治工作、党的组织建设、履行作风建设、纪律建设和以案促改、岗位廉政风险防控、落实巡视整改等七个方面存在的问题和不足,重点指出了在巡察过程中发现的具体问题,并结合实际提出了要在强化政治引领、 履行主体责任,推进全面从严治党、强化责任担当,做到有位有为、加强基层党支部建设等方面的整改的具体要求。

王国营同志代表体育部班子表态。他表示巡察组提出的意见、建议实事求是、全面客观,对巡察组指出的问题全部认领、诚恳接受。体育部党总支将以高度的政治责任感,巩固和深化巡察工作,认真吸纳巡察组的反馈意见,务实担当,扎扎实实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动学校各项体育工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党委和师生群众的监督。