组织动态
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
体育部党总支举行“不忘初心、牢记使命”身边典型先进事迹报告会
2019-11-02 11:11

根据学校《不忘初心、牢记使命主题教育先进典型树、宣、学活动工作方案》要求,为不断深化主题教育,充分发挥先进典型、身边榜样的示范带头作用,1031日下午,体育部党总支在龙子湖校区2号教学楼A103会议室举行不忘初心、牢记使命身边先进事迹报告会,报告会由党总支书记王国营主持,全体教职工参加。

报告会上,我校优秀党务工作者范继军、优秀共产党员张泉老师先后做主题发言。

范继军老师以立足工作岗位,牢记工作职责为题,用朴实的语言分享作为支委委员、教研室主任、专职教师、俱乐部指导教师四个不同角色的工作经历和感悟。讲述了热爱教育事业、弘扬高尚师德精神、潜心教书育人、关心学生成长、促进教育发展的感人故事。并号召大家牢记教书育人的初心和使命,争做新时代的人民满意的新型教师,合格教师。

张泉老师通过对从教以来的经历的回顾和感悟,讲述了他始终不忘教书育人的初心,牢记立志于教育事业,格守追求无止境的人生格言,不忘为国家培养人才的使命,以扎实的教育理论、专业的体育知识和技能教导学生,在工作中不断地完善自我,努力奋进、砥砺前行,勇担新时代教育工作者的责任和使命的先进事迹。

党总支书记王国营在总结中指出,开展不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记教育为社会主义建设培养合格建设者和可靠接班人的根本任务,全体教职工要主动学习榜样、学习典型,取长补短、共同进步,要以强烈的责任岗、使命感、事业心推进学校体育工作再上新台阶。

范继军老师做报告

张泉老师做报告