组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
体育部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-21 10:14

920日下午,按照校党委统一部署,体育部在龙子湖校区A103会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会。全体教师参加会议。会议由主任张钦主持。

党总支书记王国营传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神,分析解读了《河南牧业经济学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。他指出,要深刻认识高质量开展主题教育的重大意义,要准确把握高质量开展主题教育的目标要求。要结合实际,把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去。要突出学习教育,真正入脑入心;突出调查研究,真正解决问题;突出检视问题,真正具体到位;突出整改落实,真正清仓见底。以实际成效推动学校体育事业高质量发展。

张钦主任强调,要全面把握主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,将主题教育与立德树人结合起来,推进活动向更广、更深层面展开。把主题教育成效聚焦到推动学校体育事业发展上来,以优异的成绩向祖国七十华诞献礼。

会议最后,全体党员共同重温了入党誓词。党总支书记王国营领誓,全体党员教师举起右拳,面向鲜红的党旗宣誓。会后,各党支部及时召开了支部党员大会对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员再部署,全面启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育。