组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
体育教研部党总支换届选举大会顺利召开
2018-05-11 15:47

2018510日下午,中共河南牧业经济学院体育教研部总支部委员会换届选举大会在英才校区体育馆3楼会议室隆重举行。党总支应到正式党员31名,参会正式党员28人,1名预备党员列席参会,符合党章规定,大会按程序顺利召开。会议由李保宁同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张钦同志代表上届党总支做了题为《抓重点、补短板、强弱项,不断推动学校体育事业又好又快发展》的工作报告。报告指出,过去的三年,体育教研部党总支在从严治党中凝心聚力,在转型升级中砥砺奋进,稳步推进基层党建工作,充分发挥了党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,在党建与思想政治工作、教学科研和师资队伍建设、群体竞赛与服务师生等方面取得了显著成绩,对未来发展进行了展望和整体部署。与会党员师生认真审议并表决通过了工作报告。

王国营同志宣读了总支部委员会候选人名单和个人基本情况,高丽同志宣读了《中共河南牧业经济学院体育教研部总支部委员会选举办法(草案)》。随后,会议按选举程序表决通过了选举办法、计票人、监票人后,全体党员本着公平、公开、公正的原则,以无记名投票的方式选举张钦,李保宁,王国营,高丽,鄢先友为新一届党总支部委员会成员。大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。

会后,经党委组织部批复,新一届中共河南牧业经济学院体育教研部总支部委员会委员召开了第一次全体会议,以无记名投票方式选举张钦为党总支书记,李保宁为党总支副书记,并进行了委员分工。