组织动态
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
党建工作“一院一品”评审工作组到体育部开展党建工作检查验收
2023-12-08 08:41

127日上午,校党委宣传部部长吴静、校党委组织部副部长孙向阳、龙子湖校区一站式学生社区综合管理服务办公室副主任杨梅等一行莅临体育部,对体育部党总支“一院一品”特色品牌项目—《结合基层党建工作构建阳光体育模式研究》开展检查验收。会议由体育部主任王国营主持。

李海停代表体育部党总支向与会领导汇报了体育部“一院一品”特色品牌建设情况,从“体育部的组织架构、党建工作特色品牌创建的理论意义、“一院一品”党建项目创建对体育部党支部建设的现实意义、结合基层党建工作阳光体育活动取得的成绩、我校阳光体育活动开展的模式”等五个方面进行了汇报。

吴静指出:开展党建工作“一院一品”特色品牌创建活动,是新时代推进党建工作的有效途径和有力抓手,是高校党建工作“对标争先”计划的具体落实和拓展深化。希望体育部党总支能够以此次党建工作“一院一品”特色品牌创建验收为契机,不断提高政治站位,提高党员教师奉献精神,提高党员教师理论素养,树立广大教师的“为民”意识,把组织生活中获得的营养带到人才培养中,要凝练工作特色,强化“阳光体育”品牌塑造,夯实建设成果,提升示范成效,推动党建工作质量整体提升。

汇报结束后,评审工作组对体育部党总支“一院一品”建设工作相关材料进行了现场查阅。