运动竞赛
您的位置: 首页>运动竞赛>各类获奖>正文
我校男子排球队在全省大学生排球比赛中喜获佳绩
2017-07-09 09:11

79至14日,河南省大学生华光体育活动第十五届排球比赛在河南大学民生学院隆重举行。来自全省二十多所高校的共39支队伍468名运动员参加了本届比赛,我校男子排球队首次组队参加男子本科甲组竞赛。在比赛过程中,队员们团结一致,克服伤病,顽强拼搏,最终获得男子甲组三等奖的佳绩。

本次比赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会协办,河南省学生体育总会排球分会、河南大学民生学院承办。我校派出以体育教研部领导张钦为团长,王国营、高丽为领队的代表团参加本届竞赛。比赛期间,教练员倾情投入,合理指挥;队员们作风顽强,每球必争;最终获得男子甲组三等奖的佳绩,张泉、朱伟两位老师被评为“优秀教练员”,郭伦洋等三位同学被评为“优秀运动员”。

本次排球赛是我校两校区首次联合组队参赛,排球队在比赛中团结协作的精神面貌、顽强拼搏的意志品质充分展现了我校大力推进体育教学改革,提高学生体质健康水平的丰硕成果。训练比赛期间暴露出的一校三区训练模式如何优化、集训时间无法保证、队员缺乏比赛经验等问题,是我们今后训练要重点解决的问题。让我们共同努力,刻苦训练,来年再战,争取更大的进步。