您的位置: 首页>学生竞赛>正文
2016年河南牧业经济学院(北龙校区)学生排球赛圆满闭幕
2016-05-18 16:56

河南牧业经济学院(北龙校区)2016年学生排球赛于 4 21 日下午 在龙子湖校区圆满闭幕。我校龙子湖校区管委会主任王建昌,动物医学院党总支书记王春明,食品工程学院党总支书记王德静,制药工程学院院长刘永录,生物工程学院总支书记王建伟,校团委书记郝景浩,北龙体育教研部党总支书记陈进良、主任张钦等现场观看了男女队决赛并出席闭幕式为获奖代表队颁奖。闭幕式由副主任高丽主持。

闭幕式上,副裁判长朱伟宣读了比赛成绩:郑光辉等五位同学分别获得最佳扣球队员等五个单项奖。食品工程学院代表队和制药工程学院代表队获得体育道德风尚奖。男子组冠、亚、季军分别为农林经济管理学院、动物医学院和自动化与控制系。女子组冠、亚、季军分别为农林经济管理学院、生物工程学院和旅游管理系。

北龙体育教研部主任张钦代表竞赛委员会对本届排球联赛的圆满成功表示热烈的祝贺。他指出,排球运动是我校的传统项目,在全校师生中有着较好的群众基础,校学生排球队在省大学生排球联赛中多次荣获专科组冠、亚军。他希望同学们以这次排球联赛为契机,继续发扬团结、拼搏、奋发向上的时代精神,走向运动场、走进大自然、走到阳光下,每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福生活一辈子。

本届学生排球比赛共有来自北龙校区10个院系的男、女共20支队伍参加,各院系高度重视,认真准备,各支参赛队伍利用课余时间进行刻苦训练。学生排球赛的举行,促进了我校学生排球竞技水平的提升,活跃了校园排球的气氛,推动了我校学生体育俱乐部活动的蓬勃开展。