您的位置: 首页>学生竞赛>正文
河南牧业经济学院北龙校区2016年学生足球赛圆满闭幕
2016-05-31 09:11

5 26 下午,我校北龙校区2016年学生足球赛在龙子湖校区圆满闭幕。动物科技学院党总支书记樊树民,食品工程学院党总支书记王德静,生物工程学院党总支书记王建伟,包装印刷工程学院党总支书记崔永,农林经济管理学院党总支副书记王友峰,北龙体育教研部主任张钦、党总支书记陈进良、副主任高丽出席了闭幕式,并为获奖代表队和个人颁发了奖杯和证书。闭幕式由部教学秘书李海停主持。

本届足球比赛由校体育运动委员会主办,北龙体育教研部承办、学生足球俱乐部和校学生会协办,采用 2-1-2 竞赛模式,分别在北林和龙子湖两个校区进行。男子组采用“七人制”、女子组采用“五人制”的比赛形式。北龙校区11个院系共有17支的男、女队参赛,经过39场紧张激烈的角逐,最终决出了前三名和个人单项奖,评出了体育道德风尚奖和啦啦操获奖队。裁判长张新中宣读了比赛成绩。

张钦主任代表竞赛委员会对本届足球联赛的圆满成功表示热烈的祝贺。他指出,足球运动是我校的传统项目,在全校师生中有着较好的群众基础,校足球队在龙子湖高校园区足球联赛中获得第四名的好成绩。希望同学们以这次足球联赛为契机,全面实施《国家学生体质健康标准》,走向操场、走进大自然、走到阳光下,因地制宜地参与各项体育健身活动,形成体育锻炼良好氛围。

比赛成绩如下:

单项奖:

体育道德风尚奖:农林经济管理学院、包装印刷工程学院。

徐瑞、董民宇等六位同学分别获得最佳射手队员等六个单项奖;

龙子湖校区:

男子组冠军:食品工程学院

亚军:动物科技学院

季军:生物工程学院

女子组冠军:制药工程学院

亚军:包装印刷工程学院

季军:农林经济管理学院

北林校区:男子组冠军:能源与动力工程学院

校园足球宝贝啦啦操比赛:一等奖:农林经济管理学院

二等奖:旅游管理系、食品工程学院