您的位置: 首页>学生竞赛>正文
我校北龙校区2016年“三星牧业”杯学生篮球赛圆满闭幕
2016-10-24 08:53

1022日下午,河南牧业经济学院(北龙校区)2016三星牧业杯学生篮球赛决赛暨闭幕式在龙子湖校区篮球场隆重举行。我校部分单位领导王建昌、张钦、赵贺然、张瑞春汪洋、高丽及河南三星牧业科技有限公司经理张会朋观看了决赛并出席闭幕式。闭幕式由北龙体育教研部副主任高丽主持。

在闭幕式上,裁判长杨建华宣读了比赛成绩。本届篮球赛共有来自北龙校区12个院系的23支队伍参加,经过近半个月38场比赛的激烈角逐,食品工程学院和制药工程学院分别获得男子组和女子组的冠军,艺术学院和软件学院获得体育道德风尚奖。

颁奖仪式结束后,河南三星牧业科技有限公司经理张会朋代表企业发言,他对本届比赛的圆满成功和同学们取得的成绩表示了祝贺,同时表示三星牧业科技有限公司多年来同我校始终保持着的良好合作关系,他希望有更多的我校学子将三星牧业科技有限公司作为职业生涯的起点和为之奋斗的事业。

随后,北龙体育教研部主任张钦致闭幕辞。他代表竞赛委员会对本届篮球联赛的圆满成功表示热烈的祝贺,对给予联赛大力支持的河南三星牧业公司表示诚挚的谢意!他指出,本届篮球联赛在全体人员的共同努力下,每场比赛都进行的非常顺利、精彩。希望同学们以这次篮球联赛为契机,以全面实施《国家学生体质健康标准》为指导,继续发扬团结、拼搏、奋发向上的时代精神,严格要求自己,努力超越自我,走向操场、走进大自然、走到阳光下,因地制宜地参与各项体育健身活动,练就健康体魄、提升自身修养,为今后的学习、工作打下更加坚实的基础。

附获奖名单

女子组:

冠军:制药工程学院

亚军:动物医学院

季军:农林经济管理学院  食品工程学院

男子组:

冠军:食品工程学院

亚军:自动化学院

季军:动物医学院  生物工程学院

体育道德风尚奖:

艺术学院 软件学院