您的位置: 首页>学生竞赛>正文
2017年河南牧业经济学院(北龙校区)学生排球赛圆满闭幕
2017-05-15 09:47

512日下午,河南牧业经济学院(北龙校区)2017年学生排球赛在龙子湖校区圆满闭幕。我校食品工程学院党总支书记王德静,生物工程学院党总支书记王建伟,北龙体育教研部党总支书记魏士周、主任张钦、副主任高丽,动物医学院党总支副书记张瑞春,农林经济管理学院党总支副书记王友峰,郑州罗氏集团总经理杨德玉等现场观看了男女队决赛并为获奖代表队颁奖。闭幕式由北龙体育教研部教学科研秘书李海停主持。

闭幕式上,裁判长朱伟宣读了比赛成绩:男子组冠、亚、季军分别为食品工程学院、生物工程学院和动物医学院。女子组冠、亚、季军分别为农林经济管理学院、食品工程学院和动物医学院。旅游管理系代表队和自动化学院代表队获得体育道德风尚奖。万重阳等五位同学分别获得最佳扣球队员等五个单项奖。

北龙体育教研部主任张钦代表竞赛委员会致闭幕辞,他指出,目前我校正处于本科办学的初创期、融合发展的关键期、转型升级的攻坚期“三期叠加”的关键时期。在此背景下,我们成功举办了河南牧业经济学院2017年“统牧”杯学生排球赛,展示了排球教学水平和竞技水平,也是通过校园体育文化育人的重要途径。他希望同学们以这次排球联赛为契机,养成每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福生活一辈子的健康学习理念,走向运动场、走进大自然、走到阳光下,努力营造良好的校园体育文化氛围。

本届学生排球比赛共有来自北龙校区11个院系的男、女共21支队伍参加,各院系高度重视,认真准备,各支参赛队伍利用课余时间进行刻苦训练。学生排球赛的举行,促进了我校学生排球竞技水平的提升,活跃了校园排球的气氛,推动了我校学生体育俱乐部活动的蓬勃开展。