您的位置: 首页>学生竞赛>正文
河南牧业经济学院2020年学生足球比赛圆满结束
2020-12-04 09:44

为贯彻国家《全民健身纲要》,认真落实教育部、国家体育总局、共青团中央《关于全面启动全国亿万学生阳光体育运动的通知》和河南省教育厅《河南省普通高等学校体育工作十项规定》的要求,以营造良好的校园体育运动氛围,使学生养成良好的体育运动习惯,提高运动技能,丰富学生课余文化生活,促进校园学生体育运动的蓬勃开展。11月至12月份,体育部分别在龙子湖校区和英才校区举办了学生足球比赛,至12月3日,总决赛男子组在英才校区足球场举行,女子组决赛在龙子湖校区足球场举行,至此本届学生足球比赛圆满结束,整个比赛共历时12天。

本次比赛预赛阶段共有15个学院代表队参赛,比赛共经过了小组循环赛、交叉淘汰赛和名次排位赛三个阶段共计62场比赛。赛场上,各学院代表队准备充分,充分发挥了友谊第一,比赛第二的风格和精神风貌,赛出了水平、赛出了团结。通过开展集体比赛,既提高了学生的身体素质,更增强了团队的凝聚力。

比赛共决出男、女比赛前八名。

具体成绩如下:

男子组