您的位置: 首页>学生竞赛>正文
我校成功举办2022年学生羽毛球比赛
2022-04-26 09:47

为丰富我校同学们的课余生活,传承羽球文化,发扬拼搏精神,日,由校体育部主办,校羽毛球协会协办的2022年学生羽毛球比赛在三校区分别举行,共有14个学院(书院)的羽毛球运动员参加了此次比赛比赛分为男单女单混双,三个组别,校体育部老师和校羽毛球协会成员共同担任了此次比赛的裁判工作。

本次比赛三校区分别各自举行。各校区比赛日程为两天,采取第一阶段小组赛制,第二阶段淘汰赛制,分为小组赛、半决赛、决赛三轮,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、扣杀、吊球、上网,场上的运动选手个个神情专注,一招一式展现了选手们过硬的羽毛球素质场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悅的气氛中进行。

此次羽毛球比赛本着〝友谊第一,比赛第二的宗旨,为我校羽毛球爱好者提供了展示自己的舞台,增进同学们之问的友谊和技术交流,展现学校新校园、新风貌、新生活的风采。经过激烈的角逐,最终比赛成绩如下

校区

冠军能源与智能工程学院