您的位置: 首页>学生竞赛>正文
河南牧业经济学院2022年学生乒乓球比赛圆满结束
2022-04-25 09:41

为丰富我校学生的课余生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,近日,由校体育部主办,校乒乓球协会、校学生会协办的2022年学生乒乓球比赛分别在英才校区和龙子湖校区乒乓球馆成功举办,来自各学院的乒乓球爱好者参加了此次比赛。比赛采用混合团体赛制,分为男单、女单和混双三个组别,由体育部老师和校学生会文体部成员担任本次比赛的裁判工作。

按照疫情防控规定,各校区比赛日程为期一天,校区之间不再进行比赛。通过小组循环赛,让每个参赛队都在场上进行对阵和比拼,各参赛队成员热情高涨,运动员上场后以最快速度进入比赛状态,赛场上气氛十分活跃,每位运动员都神情专注,奋力争先,各队的技战术水平得到了充分的展示。赛场下,各啦啦队摇旗呐喊、鼓劲助威,不断为场上运动员增加信息,整场比赛氛围热烈而精彩,充分体现了大学生们的团结向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神。

本次乒乓球比赛赛程虽短,各参赛队的表现却十分精彩,有效的贯彻执行了健康积极开展体育运动的理念,让国球比赛走进校园,激发了学生对校园体育运动的热情,丰富了学生的课余生活,有效促进了广大学生的身心与智力的全面健康发展,打造了健康和谐的校园文化气氛,让同学们尽情的体验运动和竞赛带来的挑战与乐趣,从而收获健康的体魄。在大家的不懈努力和共同参与之下,比赛圆满结束,经过激烈的比拼,各校区比赛成绩如下:

龙子湖校区

冠军:弘远书院