您的位置: 首页>党建工作>正文
体育教研部党总支组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-01 08:29

1129日下午,体育教研部党总支召开全体党员大会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)会议由党总支书记张钦主持。

会上,张钦书记全文领学了《条例》,他指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。

为抓好《条例》的贯彻落实,切实推动我部基层党支部标准化、规范化建设,张钦书记提出了相关工作要求。他强调,各党支部和党员干部要切实按照《条例》要求推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,把基层党支部建设成为真正的坚强战斗堡垒。全体党员要把学习《条例》和学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,充分认识学习《条例》的重要性并认真遵照执行,以《条例》进一步规范各项工作,积极佩戴党徽,提升党员身份意识,发挥模范带头作用,永葆党员先进性,全面落实立德树人根本任务,为把我校建设成为全国知名省内一流的高水平应用型大学而努力奋斗。