运动竞赛
您的位置: 首页>运动竞赛>学生体育俱乐部>正文
成功召开学生体育工作及单项体育俱乐部活动专题会
2015-12-22 15:26
为进一步落实《河南省普通高校体育工作十项规定》和体育教学部的年度工作安排。9月26日下午,体育教学部在龙子湖校区教学楼2号楼A107室召开了学生体育工作及单项体育俱乐部活动专题会,体育教学部工会主席杨建华、教学秘书李海停、教研室主任范继军、朱伟以及校、系学生会体育骨干和10个单项体育俱乐部的负责人参加了会议。会议由朱伟老师主持。
首先,李海停受张钦主任委托代表体育教学部对全体体育骨干对体育工作的开展所作出的贡献表示感谢,对我校体育工作在过去一年所取得的成绩做了简单回顾,对新的一学期里的体育工作做了安排,分析了10个单项体育俱乐部面临的机遇和挑战。他希望同学们能够积极主动,充分挖掘发展潜力,真正做到能够延伸体育课堂教学、补充课外体育活动、规范校内体育竞赛、培养学生体育骨干和促进体育教学改革的积极作用。并客观分析了开展活动不太好俱乐部所面临的困难和解决的思路方法。提议校学生会能充分利用好网络平台,尽快建立一个教师和学生体育骨干、骨干和骨干之间沟通交流的QQ平台。
随后,朱伟对2013年河南牧业经济学院(东校区)学生篮球赛做了详细的安排和布置。杨建华和范继军也对体育工作的开展谈了自己的思路和建议 最后,李海停老师做了总结发言。希望全体体育骨干一是主动学习,学习文化知识、学习各种有利于自身成长和工作开展的知识,并在工作中进一步提高学生干部的综合素质;二是要有服务意识,作为学生体育干部,要紧急围绕学生身心健康开展服务工作;三是要有创新,要在继承学长工作的基础上,要紧紧把握时代脉搏,紧跟时代形势,创新性的开展工作。