运动竞赛
您的位置: 首页>运动竞赛>学生体育俱乐部>正文
召开新学期学生单项体育俱乐部工作座谈会
2015-12-24 08:57
为进一步推进学校体育工作的开展,促进学生身心健康和营造良好的校园文化氛围。根据体育教学部整体工作安排,于2014年9月5日在龙子湖校区组织召开了新学期学生体育俱乐部工作座谈会,各单项体育俱乐部负责学生、体育教学部相关领导教师参加了座谈会,会议由副主任高丽主持。
此次会议主要议题是听取和讨论学生代表对单项体育俱乐部存在的问题和新学期的发展工作等问题的意见与建议。座谈会气氛十分热烈,同学们积极发言、各抒己见,出席座谈会的老师针就学生们提出的相关问题进行了一一解答,就学生代表们提出的合理建议做了认真的记录。目前,我校10个学生单项体育俱乐部都初步形成了各自的特色活动,在延伸体育课堂教学、补充课外体育活动、规范校内体育竞赛、培养学生体育骨干、促进体育教学改革等方面发挥了积极的作用。
张钦主任作了总结发言。他表示会后体育教学部要对体育俱乐部存在的问题进一步调研、改进,丰富和完善体育俱乐部管理体制机制,提高师资队伍的整体指导水平;要安排、部署俱乐部的指导、运行工作,切实让体育俱乐部在推进素质教育、打造精品校园文化工程、促进学生全面发展中发挥积极作用。同时也希望同学们树立良好的学风,养成终身体育锻炼的习惯,积极投入到健身锻炼的队伍中去。